у тойот, именно старых, расход очень стабильный наблюдался. или мне попался экслюзивный вариант

вот интересно как довести двигатель форда можно до подобного состояния. так как в остальном - форды, на мой взгляд, намного комфортнее. и по состоянию коррозийности они похожи, но при это этом форды выгодны отличаются по цене.
pashil, а про полу зря язвишь. долго собиралась покупать машину, которая кушает 4-5 со слов хозяина, но правда на трассе.
Опять же, по салону и самочувствию на дороге эскорт выиграл и до сих пор выигрывает.
Добавлено 11 Ноябрь 2009, 12:59:28:Можно не в юмор, а в «полезный оффтоп» перенести.
Так как все-таки здоровые агрументы в пользу той или иной модели проскакивают.
опять умные пошли ...
И в чем проблема? Или стоишь по другую сторону баррикады в лице тех, кто везде щемится только потому что у него большой автос? говоря о том, что купила эскорт я говорю и о том, что купила определенный стиль движения на дороге и набор черт характера впридачу.
И скажите, что я не права в том, что автомобиль диктует манеру поведения?
Каждый невольно оценивает возможные маневры автомобилей вокруг.
Именно по виду, возрасту авто. Я также еще смотрю на номера, если вижу определенную область беларуси – зверею…
У большинства такой рефлекс. Думаю, увидеть девушка за рулем или нет – мало кто успевает. Чаще хватает мгновенного бокового взгляда на общее состояние авто.
Знаю, что владельцев маленьких авто незаслуженно ущемляют.
И даже средних, но не особо новых.
Не я придумала сказки о стереотипах поведения.
На внедорожниках чаще люди не цеременятся. Пытаются влезть везде и всегда, вопреки правилам движения.
Если видят москвичи на дороге – любой старается их обогнать.
Водители ситроенов тоже имеют много общего и т.д… Но это вес про НИХ..
А у НАС? Интересно , есть общая черта в поведении владельцев фордов?
Или по каким-то моделям манеры кучкуются?