Поэтому очень хорошо понимаю, о чем говорила Лена. Она привела весомый аргумент против покупки малышки.
ну я бы не сказала что это аргумент против

) мне в первый день было обидно, хоть и за рулем сидел муж (он ваще в шоке был, т.к. на его БМВ универсале его никто нигде на дороге в правах не ущемлял) а со второго дня у меня появились совершенно другие чевства

ну это типо: "вот вам всем козликам у меня тоже машина (хоть и маленькая) и я тоже имею право ездить"
а как смешно смотреть когда со светофора моя малявка рвет вперет и уезжает от кого-нибудь побольше

как они злятся мама дорогая, смешно смотреть как дети малые, ну или мужики взрослые но с комплексом типо как так такая херня и быстрее меня уехала!
А у меня к Вам вопрос, Вы в автошколе и ГАИ все зачеты и экзамены с первого раза сдали?
я в автошколе сдала и теорию и вождение с превого раза, в гаи не спервого (сложно было сдавать вождение на добитых гаишных машинках, а теорию с первого раза НО это ж ничего не значит, можно сдать и с первого и ездить кое-как, а можно и не спервого но ездить отлично!
Добавлено 11 Ноябрь 2009, 11:00:00:Как раз-таки щемятся как правило те, кто на маленьких машинках.
а вот щас обидно!!!! неправда ваша щемятся те кто типо крутые, и пытаются ущемить малявот типо что тут за мопед на дороге мешает!
ну а что такого - ну не все 5 одинаковы ... а то что у меня есть котедж .. все как обычно - это из разряда - на бнв все козлы.
с этим полностью согласна непонимаю когда ругаются на тех у кого номера не с 7, ну люди ж разные бывают, ну пришлось может кому-то из деревни в минск приехать! да и не все ж асами водителями сразу рождаются!!!!
Добавлено 11 Ноябрь 2009, 13:59:44:И навярняка есть какой-то стереотип фордовского поведения за рулем. Его видно со стороны должно быть.
вот я как-то не заметила что фордовское поведение есть!
есть у БМВ - с ними все понятно

хонды - ну они ж все гонки поголовно

маленькие машинки на дороге и девушки за рулем - они заведомо всем мешают
а фордики ну как-то среднестатистическое нормальное поведение