Автор Тема: Кто как ездит и что думает про других ...  (Прочитано 16055 раз)

Оффлайн Troll

• Модератор Troll
  • Минск
Re: Кто как ездит и что думает про других ...
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2009, 13:32:31 »
... сценик ща у меня ...

.... что жил - то зря.  8)

Оффлайн Ruslan_na_forde

• focus-team
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2009, 13:35:11 »
Ruslan_na_forde, не хочу никого обидеть. Но как-нибудь в другой теме все-таки хотелось бы выяснить, какие особенные правила движения изучаются там, где выдаются номера оканчивающиеся на 5. Может менее строго там все происходит :-?

-  :yahoo:
Даже неудобно как-то что-то человеку доказывать когда у меня машина на 5  :P Я по-Вашему кто? заодно можете спросить что угодно, отвечу на любой вопрос.

А у меня к Вам вопрос, Вы в автошколе и ГАИ все зачеты и экзамены с первого раза сдали?

З.Ы. Кстати, город я как настоящая блондинка сдавал на автомате   :suicide:
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 13:44:11 от Ruslan_na_forde »

Оффлайн FORMUS

• Фордовод
  • Йа Йурег
    • Мои корчи на DRIVE2
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2009, 13:41:22 »
Цитата: Inesa
везде щемится только потому что у него большой автос? говоря о том, что купила эскорт я говорю и о том, что купила определенный стиль движения на дороге и набор черт характера впридачу.

И скажите, что я не права в том, что автомобиль диктует манеру поведения?
Каждый невольно оценивает возможные маневры автомобилей вокруг.

Как раз-таки щемятся как правило те, кто на маленьких машинках.
"Большие" имеют возможность быстро рвануть, перестроиться и т.п., не создавая никому опасности.
"Маленькие" как правило переоценивают свои возможности и возможности своего "сзкакуна", не в состоянии быстро сорваться и освободить место тому, кто не успевает вовремя затормозить и т.п.

Нервирует, когда тихоходы (сцЭниги, дизеля и т.п.) занимая крайний левый ряд, едут там с минимальной скоростью, очень медленно разгоняются на светофорах и т.п., создавая нервную обстановку на дороге.
Сам когда на дизеле - не лезу в крайний ряд.

Про Ваш эскорт конкретно - имел честь ехать как-то за ним и не сказал бы что мне это понравилось.

p.s. ненавижу сцЭниги

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2009, 13:41:44 »
.... что жил - то зря.

Толя ты шо ? я ж "люблю" написал в кавычках !!!  :rtfm: или ты думаешь что я совсем уже  :roof:

Оффлайн Inesa

• Фордовод
  • Расположение: Минск
  • Хочу - творю, хочу - вытворяю
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2009, 13:42:45 »
Ruslan_na_forde, я не наезжаю, а скорее не понимаю сходство в поведении. Буду знать, перестану злиться.
Пример - оказалась вперые в киеве и создавала так много проблем на дороге.
Так как меня учили ездить по полосам. А у них принято втискивать в одну полосу 2 машины.
И когда ехала по третьему ряду 100 вместе с потоком - переживала за превышение... так все моргали и сигнали, чего, мол, торможу.
в каждому монастыре свои уставы.

а номера с 5ой в конце чаще вообще не показывают поворотники. если в том районе это считается норма - буду знать и не раздражаться :-?

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2009, 13:44:11 »
Даже неудобно как-то что-то человеку доказывать когда у меня машина на 5

ну а что такого - ну не все 5 одинаковы ... а то что у меня есть котедж  :shuffle:  :rtfm: .. все как обычно - это из разряда - на бнв все козлы.

Оффлайн Inesa

• Фордовод
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2009, 13:46:08 »
имел честь ехать как-то за ним и не сказал бы что мне это понравилось

так я ж не претендую на образец вождения. скорее наоборот хочу предупредить - такая жизнь именно на такой машине привила определенные привычки :D но меня устраивают.

SHA , абсолютов не бывает. есть некоторое среднее "большинство"

И навярняка есть какой-то стереотип фордовского поведения за рулем. Его видно со стороны должно быть.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 13:47:41 от Inesa »

Оффлайн Ruslan_na_forde

• focus-team
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2009, 13:49:06 »
SHA, ну да, Баровляны, Сенница и прочее  :friends:

З.Ы. Нормального водителя на дороге просто незаметно, зато идиот может быть на чем угодно. Просто некоторые марки и модели притягивают чуть больше идиотов - но всех под одну гребенку - это еще большая близорукость.

Inesa, знаете, а сколько я в Минске вижу идиотов с 7 ... Вот с другими регионами почти не встречаю, а вот дурдомщики - все на 7. Какой отсюда вывод? - правильно, почему Inesa, дурдомите?

Оффлайн Eric_Drawen

• Администратор
  • Расположение: Минск, Уручье
    • www.fordclub.by
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2009, 13:49:43 »
кхе-кхе...

Оффлайн LenochkaАвтор темы

• Фордовод
  • Ford Ka 98г.
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2009, 13:54:23 »
Поэтому очень хорошо понимаю, о чем говорила Лена. Она привела весомый аргумент против покупки малышки.

ну я бы не сказала что это аргумент против :)) мне в первый день было обидно, хоть и за рулем сидел муж (он ваще в шоке был, т.к. на его БМВ универсале его никто нигде на дороге в правах не ущемлял) а со второго дня у меня появились совершенно другие чевства  :D ну это типо: "вот вам  всем козликам у меня тоже машина (хоть и маленькая) и я тоже имею право ездить"
а как смешно смотреть когда со светофора моя малявка рвет вперет и уезжает от кого-нибудь побольше  :DD как они злятся мама дорогая, смешно смотреть как дети малые, ну или мужики взрослые но с комплексом типо как так такая херня и быстрее меня уехала!
А у меня к Вам вопрос, Вы в автошколе и ГАИ все зачеты и экзамены с первого раза сдали?

я в автошколе сдала и теорию и вождение с превого раза, в гаи не спервого (сложно было сдавать вождение на добитых гаишных машинках, а теорию с первого раза НО это ж ничего не значит, можно сдать и с первого и ездить кое-как, а можно и не спервого но ездить отлично!

Добавлено 11 Ноябрь 2009, 11:00:00:

Как раз-таки щемятся как правило те, кто на маленьких машинках.

а вот щас обидно!!!! неправда ваша щемятся те кто типо крутые, и пытаются ущемить малявот типо что тут за мопед на дороге мешает!
ну а что такого - ну не все 5 одинаковы ... а то что у меня есть котедж     .. все как обычно - это из разряда - на бнв все козлы.

с этим полностью согласна непонимаю когда ругаются на тех у кого номера не с 7, ну люди ж разные бывают, ну пришлось может кому-то из деревни в минск приехать! да и не все ж асами водителями сразу рождаются!!!!

Добавлено 11 Ноябрь 2009, 13:59:44:

И навярняка есть какой-то стереотип фордовского поведения за рулем. Его видно со стороны должно быть.

вот я как-то не заметила что фордовское поведение есть!
есть у БМВ - с ними все понятно  :D
хонды - ну они ж все гонки поголовно  :DD
маленькие машинки на дороге и девушки за рулем - они заведомо всем мешают

а фордики ну как-то среднестатистическое нормальное поведение
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 13:59:44 от Lenochka »

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2009, 14:00:18 »
кхе-кхе...

Шо, свиной грып?

Добавлено 11 Ноябрь 2009, 14:05:57:

есть у БМВ - с ними все понятно 
хонды - ну они ж все гонки поголовно 
маленькие машинки на дороге и девушки за рулем - они заведомо всем мешают

по статистике - хонды больше попадают в аварии ... по бнв - у меня половина друзей на бмв, и далеко не на дешевых ... и все нормально  8) от них траблов на дороге меньше чем от сцеников и т.д
По поводу девушек - я не знаю кому они ЗАВЕДОМО мешают ... я лично всегда пропускаю (ну или они меня не успевают увидеть/испугаться) ... но есть особы, который что в жизни что на дороге ... так сказать рамсят ... я ненавижу блатных баб !!!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 14:05:57 от SHA »

Оффлайн FORMUS

• Фордовод
  • Йа Йурег
    • Мои корчи на DRIVE2
« Ответ #26 : 11 Ноябрь 2009, 14:06:09 »
Eric_Drawen, будь здоров!
Не будь таким:
http://www.giport.ru/img/forum/2009/08/7913_07150010_1.jpg

Оффлайн Inesa

• Фордовод
« Ответ #27 : 11 Ноябрь 2009, 14:08:00 »
Да, экзамены все сдала с первого раза на экспресс-курсах (которые проходили всего месяц). И после меня их закрыли, так как из 35 учеников 6-7 сдали и сверху решили, что надо учиться 3 месяца.
Может поэтому такая нетерпеливая за рулем.

Не, народ я совсем не хотела никакие области обидеть.
Если скажете что в областях с 5-кой не сильно обращают внимание на теорию - буду знать и учитывать просто :)

А хотелось бы вычленить стереотип водителя форда.
Понятно, что не на всех он распространяется. Но тоже как -то не слышала - какую манеру поведения диктует форд.

Стереотип - это оч. просто. Мы не подъезжаем близко в машинке "У" - елси у нас плохие тормоза. Мы не становимся за трактором на светофоре если дико спешим. Не задерживаемся в "слепой зоне" у фуры и т.д.

Хотя бывают и исключения. За рулем "У"шки может сидеть инструктор. В тракторе может что угодно стоять под капотом. Может это гоночный трактор на соревнования едет и т.д. :)

Оффлайн LenochkaАвтор темы

• Фордовод
  • Ford Ka 98г.
« Ответ #28 : 11 Ноябрь 2009, 14:14:30 »
по статистике - хонды больше попадают в аварии .

оно ж и понятно, носятся все как сумашедшие!
по бнв - у меня половина друзей на бмв, и далеко не на дешевых ... и все нормально   от них траблов на дороге меньше чем от сцеников и т.д

согласна :) но у большинства ж мнение раз на БМВ значит КОЗЕЛ  :D я писала уже что у моего мужа БМВ вроде он нормальный :) но стереотип такой есть

есть особы, который что в жизни что на дороге ... так сказать рамсят ... я ненавижу блатных баб !!!

оооо как я согласна на все 200% бывают убить хочется

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #29 : 11 Ноябрь 2009, 14:16:29 »
Мы не подъезжаем близко в машинке "У" - елси у нас плохие тормоза.

я думал с плохими тормозами вааще нельзя ездить ...